Logo - Jor2a.online
Le Brésil fait ses débuts au Qatar 2022 avec une belle victoire contre la Serbie

Abonnez vous sur
Telegram

L'équipe brésilienne a battu la Serbie 2 à 0 dans le match correspondant au groupe G de la Coupe du monde Qatar 2022, disputé ce jeudi au stade de Lusail.

L'attaquant de Tottenham Hotspur, Richarlison de Andrade, a ouvert le score à la 62e minute et à la 73e minute, il a de nouveau percé le but serbe d'un superbe coup de tête. Avec cette victoire, les Brésiliens partagent la tête du groupe G avec la Suisse, qui avait auparavant battu le Cameroun.

La blessure de Neymar
En revanche, l'une des stars de la 'canarinha', Neymar, a dû être remplacée en seconde période après une faute dure d'un rival. Déjà sur le banc, le joueur du PSG n'a pas pu retenir ses larmes, probablement en raison de la gravité de la blessure.

Pour le moment, le rapport médical n'a pas encore été publié et le Brésil pourrait rester le reste du tournoi, ou du moins les prochains matchs, sans l'une de ses principales figures.

Le médecin de l'équipe brésilienne, Rodrigo Lasmar, a confirmé que Neymar s'est foulé la cheville droite et que la gravité du problème sera déterminée en fonction de son évolution au cours des prochaines 24 heures.