Logo - Jor2a.online
Naples écrase Torino avec une victoire de 4-0

Abonnez vous sur
Telegram

Naples a écrasé le Torino (4-0) lors d'un match de la Serie A dimanche, avec un nouveau doublé de Victor Osimhen et un but de Khvicha Kvaratskhelia. Le leader de la ligue italienne, qui a récemment validé sa place pour les quarts de finale de la Ligue des champions en battant facilement l'Eintracht Francfort (3-0), a maintenant une avance de 21 points en tête du classement avec une attaque et une défense dominantes. Osimhen, déjà double buteur la semaine dernière, a marqué deux fois de plus avec des têtes gagnantes, portant son total à 21 buts en championnat et consolidant sa place en tête du classement des buteurs. Kvaratskhelia a également brillé avec un but sur penalty et une passe décisive pour le quatrième but. Avec seulement onze journées restantes, Naples semble bien parti pour remporter le titre de la Serie A dès début mai.

Le match de la soirée opposera l'Inter Milan (2e) à la Juventus (7e), tandis que la Lazio Rome (3e) affrontera l'AS Rome (5e) dans le derby de la capitale plus tôt dans la journée. Cependant, le derby romain a été précédé de scènes de tension, avec des supporters de l'AS Rome jetant des bouteilles et des pétards sur les forces de l'ordre à proximité du Stade olympique.